暨南大学副校长饶敏一行来我校调研

发布日期:2023-06-15

(安艺/文)6月14日上午,暨南大学副校长饶敏一行来我校调研。调研座谈会在行知楼1015会议室举行,党委常委、副校长马明,党委常委、纪委书记、省监委驻哈尔滨师范大学监察专员姜国庆出席会议。学校图书馆相关负责人参加座谈。

座谈会上,马明代表学校对饶敏一行表示欢迎,并围绕我校“国内一流师范大学”的发展目标、“三步走”发展战略和“七位一体”发展思路,从人才培养、专业建设、教学科研、图书馆馆藏文献等方面对我校发展建设情况进行了简要介绍。马明希望以此次调研座谈为契机,双方建立长效机制,加强交流合作,共同服务国家教育事业发展。

饶敏介绍了暨南大学近年来发展建设情况,希望加强两校图书馆之间的交流与合作,并以此为契机,进一步拓展两校合作领域,共同促进两校各项事业发展。

会后,饶敏一行参观了我校校史馆、文博馆和图书馆。