当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 正文

我校与伊春市伊美区举行就业合作签约仪式

发布日期:2024-04-17

(冯亮/文)4月15日,学校与伊春市伊美区就业合作签约仪式在行知楼0107会议室举行,学生就业指导处处长王阿诺,校团委书记刘春玲,伊美区委常委、副区长马锐,伊美区副区长宫媛媛,伊美区人社局、伊美区教育局和校学生就业指导处相关工作人员参加会议。

王阿诺对伊美区一行来校表示欢迎。王阿诺说,伊美区高度重视人才工作,区政府及时出台引才留才政策,持续开展校园招聘,为我校毕业生到伊美区就业创业搭建平台、提供保障,下一步,希望校地双方不断深化供需对接、找准合作切入点,拓展就业新空间,促进校地共同发展。

马锐介绍了伊美区近几年的经济发展和产业布局状况,重点推介人才引进政策和人才需求等情况,希望通过强化校地合作,为伊美区建立稳固的人才培养基地,吸引更多优秀的哈师大学子到伊美区干事创业,实现人生价值。

会后,王阿诺与宫媛媛签订《哈尔滨师范大学与伊春市伊美区就业合作协议》。