当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 教学科研 -> 正文

喜报|我校曲凤荣教授获批教育部主题教学案例建设项目立项

发布日期:2024-04-10

(崔显青/文)日前,教育部学位与研究生教育发展中心公布了2023年度“大国智造”“中华传承”“区域协调”“走出去”四个主题教学案例立项评审结果,全国241家研究生培养单位的655项申报项目获批立项。我校曲凤荣教授“外传与内寻:华裔新生代赓续中华文脉传播实践研究”项目获批“走出去”主题项目立项。

近年来,我校深入贯彻落实习近平总书记关于研究生教育工作的重要指示,鼓励支持教师开展服务支撑专业学位研究生培养的教学案例建设工作,优秀教学案例多年持续入选教育部专业学位研究生教学案例库。学校将继续深入教学案例建设工作,开发具有时代性、引领性、学理性的高质量案例,推动我校专业学位研究生培养高质量发展,为全国专业学位研究生培养工作贡献力量。