当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 教学科研 -> 正文

生命科学与技术学院召开第一届教职工暨工会会员大会

发布日期:2009-12-30

11月26日下午,在庄严的国歌声中,生命科学与技术学院第一届教职工暨工会会员大会在生命科学与技术学院蔡火石多媒体教室召开。学校工会副主席辛显文及生命科学与技术学院全体教职工出席此次大会。大会由生命科学与技术学院党委书记祝小平主持。

大会审议通过了院长赵文阁的工作报告和学院工会主席杨宝君的工会工作报告,审议通过了工会会费收缴与使用情况的报告,选举产生了学院教职工大会执委会和工会委员会,大会圆满地完成了各项议程。

会上,校工会副主席辛显文对会议的筹备工作和两个报告给予了肯定,并从工会如何完善民主政治建设、加强教职工队伍建设、围绕岗位建功开展师德师风建设活动、科学的管理促创新、服务的宗旨强素质、切实维护广大教职工的合法权益等方面与生命科学与技术学院的全体老师进行了交流。

在今后的工作中,生命科学与技术学院将继续坚持正确的发展道路,紧紧围绕学校中心工作,在学院建设中,以广大教职工为本,继续解放思想,改革创新,维护广大教职工的合理合法权益,服从服务于学校工作的大局,为强院、强校建设的顺利实现贡献力量。

生命科学与技术学院第一届教职工暨工会会员大会的胜利召开,使学院适时理清了工作思路,坚定了工作重心,确定了奋斗目标,在学院发展的关键时期,必将起到承上启下的作用,必将在学院的发展史上留下浓墨重彩的一笔!