当前位置: 首页 -> 专题 -> 正文

我校举行2024年度新东方教育科技集团春季校园招聘会暨校企人才战略合作签约仪式

发布日期:2024-04-17

(冯亮/文)4月16日,新东方教育科技集团春季校园招聘会暨校企人才战略合作签约仪式在行知楼0107会议室举行,校党委副书记、工会主席郭砾,新东方教育科技集团人力资源总经理邢洁,新东方教育科技集团相关部门、校学生就业指导处、校团委、西语学院等相关负责同志参会。

图片

活动开始前,校长蒋鲲与新东方教育科技集团人力资源总经理邢洁就开展访企拓岗活动进行会谈。蒋鲲指出,哈师大与新东方教育科技集团有良好的合作基础,希望新东方教育科技集团能够吸引更多的毕业生到集团就业,并做好入职后跟踪反馈,为学校教育教学改革提供参考,助力学校高质量发展。

图片

在签约仪式上,郭砾对新东方教育科技集团一行表示欢迎,并简要回顾近年来校企双方的合作情况,对取得的成绩给予充分肯定。郭砾指出,我校每年有很多毕业生选择赴新东方教育科技集团工作,近年来,企业转型取得了令人瞩目的成绩,也为校企双方扩大合作空间提供契机,下一步希望在文旅板块、新媒体板块及文创板块强化合作,实现校企合作共赢。

邢洁表示,新东方教育科技集团一直秉持“以学生全面成长为核心”的教育理念,不断为学生提供优质教育资源和服务,在下一步工作中,将持续发挥自身优势,与哈尔滨师范大学开展多领域的务实合作,助力毕业生成长发展。

图片

图片 郭砾、邢洁共同为“人才战略培养基地”揭牌,学校与新东方教育科技集团签订《哈尔滨师范大学与新东方教育科技集团校企合作框架协议》。

图片

签约仪式后,新东方2024春季全球联合校园招聘哈尔滨师范大学专场招聘会在崇师楼B区举行,来自33个城市的37所新东方学校参会,提供岗位200余个,2024届毕业生500余人参加。