我校主题教育第六指导组召开工作推进会议

发布日期:2023-05-23

(邓铁男/文)为进一步推进主题教育走深走实,5月23日上午,学校主题教育第六指导组工作推进会议在行知楼1012室召开。校党委常委、副校长、第六指导组组长王辉主持会议并讲话。第六指导组全体成员,被指导单位党政主要负责人、联络员参加会议。

会上,学术理论研究部、西语学院、附属中学、国有资产管理处、招生工作处、物理与电子工程学院、研究生学院相关负责人分别就主题教育前一阶段工作开展情况进行了汇报。

第六指导组副组长邓铁男指出了被指导单位主题教育工作中存在的问题和不足,并提出意见建议。

王辉在讲话中指出,下一步工作第六指导组各单位要进一步提高认识,高度重视主题教育。要切实将主题教育作为当前最重要的政治任务抓紧抓好,要把主题教育与“工作落实年”、政治生态考核、增值性评价等重点工作紧密结合起来,以高度的政治自觉接受主题教育锻造洗礼,以务实举措推动主题教育走深走实。要进一步加强谋划,统筹推进主题教育与中心工作。要以推动发展为最终目标,围绕重点任务抓好贯彻,找好主题教育的落脚点,找准主题教育与中心工作的结合点,找好主题教育的发力点,找出主题教育的创新点。要进一步提质增效,保质保量完成主题教育相关工作。要坚持学思用贯通、知信行统一,以“拼”的精神、“闯”的劲头、实事求是的作风,不断提高推动学校事业高质量发展本领、服务师生本领,高标准高质量完成主题教育各项工作任务,让主题教育在基层见真章、见实效。