当前位置: 首页 -> 学子风采 -> 正文

哈师大第九届“感动校园十佳大学生”事迹展播(九)——王铭灏

发布日期:2023-11-13

王铭灏

王铭灏,男,经济与管理学院2019级行政管理专业学生。

一镜含影,一笔承情。两年时间里,他用镜头记录师大学子拼搏奋进的昂扬姿态,用文字呈现师大青年勇挑重任的青春担当。

转换身份,跨界尝试。从陌生到熟悉,用力学做行家里手。从“主持人”到“新媒体人”,从台前到幕后,他用两年的时间完成了身份的转变。一路走来,有许多困难与坎坷,但他知难而进,弥补不足,主动学习,勤奋练习,成为了一名合格的青年校园新媒体人。

认真负责,全情投入。从后浪到前浪,用心呈现青春风貌。任职期间,在学校领导、老师的指导帮助与团队成员的配合协助下,他在任职期间曾有过不少的“小精彩”,他将自己作为学生组织发展的一环,努力扮演好“承前启后”的角色,接续传递“行知青年新媒体中心”的精神火炬。

薪火相传,接续奋斗。从冰城到雪都,用情讲好支教故事。如今,他正作为一名研究生支教团成员在新疆阿勒泰地区开展为期一年的支教服务工作。他将继续用镜头记录支教故事,用文字分享实践心得,用行动传递志愿精神,与团队成员携手奋斗,为谱写校、地高质量发展新篇章贡献青春力量!